line x

HOUGH, HUTT & PARTNERS

line x 

INTERNATIONAL LAW FIRM

 line x

 

ESTONIA LATVIA | LITHUANIA | RUSSIA | UKRAINA | POLAND

 

Москва, Россия
Андрей Михайлов, главный юрист московского офиса юридической фирме. В 2002 г-н Михайлов окончил с отличием юридический факультет Санкт-Петербургского Государственного Университета. Господин Михайлов получил степень магистра в Университете Санкт-Петербурге в 2004 году. Господин Михайлов, специализируется на корпоративном, коммерческом и налоговом праве в арбитражных судах и судах общей юрисдикции.
Языки: русский, английский

Сергей Дробов, юрист офиса фирмы в Москве. В 2003 г. с отличием закончил юридический факультет Московского Государственного Университета. В 2005 окончил магистратуру Московского Государственного Университета. Специализируется на корпоративном, коммерческом, трудовом, налоговом праве, а также на операциях с недвижимостью.
Язык общения: русский, английский

Игорь Иванов, юрист офиса фирмы в Москве. В 2003 г. окончил с отличием юридический факультет Академии Гражданской Авиации. Сферы деятельности - коммерческое, трудовое право, интеллектуальная собственность, земельное право, вопросы лицензирования.
Язык общения: русский, английский

Антон Стрелков, юрист офиса фирмы в Москве. В 2004 г. окончил юридический факультет Санкт-Петербургского Государственного Университета. Специализируется на коммерческом и корпоративном праве.
Язык общения: русский, английский

Сергей Глебов, юрист офиса фирмы в Москве. Господин Глебов окончил юридический факультет Высшей Школы Экономики Московского Государственного Университета. Специализации г-Глебова включают трудовое право, корпоративное право, земельное право.
Языки: русский, английский.

Пётр Егорьев, юрист, работает в московском офисе фирмы. В 2001 господин Егорьев году окончил юридический факультет Высшей Школы Экономики Московского Государственного Университета. Господин Егорьев получил степень магистра в Московском Государственном Университете в 2009 году. Его опыт работы включает в себя корпоративные, коммерческого и трудового права.
Языки: русский, английский

Аркадий Заволин, юрист офиса фирмы в Москве. Господин Заволин получил степень магистра на юридическом факультете Московского Университета Финансов и Права в 1999 году. Господин Заволин специализируется на административном праве, коммерческом и корпоративном право и закон об окружающей среде.
Языки: русский, английский

Степан Фролов, юрист московского офиса фирмы. Господин Фролов окончил юридический факультет Международной Академии Бизнеса и Управления в 2010 году. Опыт работы господина Фролова включает коммерческое право и транспортное право.
Языки: русский, английский
Илья Трофимов, юрист офиса фирмы в Санкт-Петербурге. В 2003 г. закончил юридический факультет Высшей Школы Экономики Московского Государственного Университета. Специализируется на корпоративном, коммерческом и трудовом праве.
Язык общения: русский, английский

Роман Макаров, юрист офиса фирмы в Санкт-Петербурге. Окончил юридический факультет Санкт-Петербургского Государственного Университета в 2001 г. После окончания университета господин Макаров работал юридическим советником в крупных компаниях в Санкт-Петербурге. Специализируется на коммерческом, таможенном, морском и корпоративном праве, а так же на законодательстве о ценных бумагах.
Язык общения: русский, английский

Андрей Мазо, юрист офиса фирмы в Санкт-Петербурге. В 1998 году окончил ГМА имени Макарова. Господин Мазо закончил юридический факультет Санкт-Петербургского Государственного Университета в 2006 г. Специализируется на ведении дел в арбитражных судах, судах общей юрисдикции, участия в аукционах и в вопросах касающихся земельного права.
Язык общения: русский, английский

Александр Янис, юрист. В 2004 г. закончил юридический факультет Санкт-Петербургского Государственного Университета. Сферы деятельности - коммерческое, трудовое право, регистрация фирм
Язык общения: русский, английский